A MULHER QUE EU PROCURAVA
A MULHER QUE EU PROCURAVA
Autor: Maurício Irineu
A mulher que eu procurava
Acabei de encontrar
Ela é maravilhosa
E vai saber me amar
É muito interessante
Tem um olhar cativante
Com ela eu quero casar.
A mulher que eu procurava
Esteve sempre por perto
Porém não a conhecia
Mas fui no caminho certo
Logo que a encontrei
De pronto me agradei
Meu coração foi aberto.
A mulher que eu procurava
Tem tudo que me agrada
É uma morena bonita
De pele aveludada
Sabe me dar atenção
Conquistou meu coração
E é muito bem humorada.
A mulher que eu procurava
Já me faz muito feliz
Com ela me sinto bem
Ela é tudo que eu quis
Paciente carinhosa
Tem jeito de ser dengosa
Meu coração é quem diz.
A mulher que eu procurava
Eu já não procuro mais
Posto que já a encontrei
Agora estou em paz
Quero só curtir a vida
Junto de minha querida
Eu e ela e ninguém mais.