imagem google 

                 ÁTIMO DE PRAZER
                                Interação com o soneto:
                                                           "Poeta amante"
                                                                           de Marcos Mollica



 Ao som mavioso de harpas e violinos
 Você descreve todo amor à Helena,
 Com sua imaginação e  sua pena,
 Retirando da alma tão doce hino.

 E com imensa pureza de menino,
 Vem embalar a amada Açucena,
 Que feliz se reclina bem serena,
 Neste átimo de Prazer Divino.

 Seu coração assim sorri, encantado,
 Sua amada escuta o mar ao lado,
 O tempo pára, quer cumplicidade...

 Neste exato momento, num instante,
 Você a toma nos braços, qual amante,
 Exprimindo a total felicidade!

    



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4599874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.