Te Amarei Enquanto Eu Viver!

Estas são as minhas palavras abertas

O que hoje mesmo quero te declarar.

Porque eu sei o quanto me amas abertamente

Mas sabes que também vou declamar.

Desde que me conhecestes antes

Conhecestes o meu jeito de ser.

Por isso, serei mais sincero possível

Mas também tenho muito em dizer.

Seu coração me tocou na hora

E que senti ele bater.

Porque estou muito feliz na hora

E que assim não dá para esquecer.

Somente este é o tempo certo

De a gente se amar até o fim.

Porque eu quero que fique comigo

E assim saberás que você é tudo para mim.

Seguirei os teus passos firmes

E segurando a Tua Mão.

Porque eu sei o quanto me amas

Mas darei a Ti a Dedicação.

A única coisa que eu quero dizer

Que estarás no meu Pensamento.

Declamo-te neste momento exato

E que te amarei assim neste Momento.

Agora que sabes que eu escrevi

O que eu hoje acabei de escrever.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Te Amarei Enquanto Eu Viver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/12/2013
Código do texto: T4599872
Classificação de conteúdo: seguro