QUANDO????

Quando
a última gota virar vapor.
Quando
a última folha secar...
Nosso amor,
nosso carinho e,
nossas verdades
permanecerão,
como uma mancha de ETERNIDADE!...
Quando
o último par de amantes
se desfizer.
Quando
o último amor morrer
de ausência...
Somente o nosso amor
seguirá
forte e firme;
vitorioso sobre tudo,
e, sobre todos os desencontros!!!
Quando
a última saudade fenecer...
Quando
o último gesto de esperança
perder-se no tempo...
Permanecerá:
nosso entendimento,
nossa aceitação e,
a razão maior de tudo
o que temos vivido:
Sim, querida, ainda assim
seguirá VIVO e FORTE o
nosso...INDESTRUTÍVEL AMOR....
 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4599802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.