Mais bonito
Me deu amor
Mais do poderia aguentar
Foram bons os dias
Dos quais me quis por perto
Gloriosa
Foi nossa tarde de conversas
Tudo caiu por terra
Quando me chegou perto devagar
Não me veio nada além
Do que seus gestos me mostraram
Foram momentos ternos
Em um dia
Não me dei conta
De que foi sempre assim,
Teimoso, inspirador, sincero
Tomou conta de mim,
Feito um pai com filho
Feito um florista com suas flores
Feito um perdão que se fez com amor
Feito tudo que é de mais bonito no mundo.