Um adeus que não se esquece

Passam-se os dias e as horas

E o tempo não para.

Mas o que você fez me entristece.

A sua atitude covarde

Fez sangrar meu coração.

Disse-me adeus com seu silêncio

Malicioso, pretensioso...

Nem quis saber o que eu senti.

Passou-se o tempo...

E seu adeus eu jamais esqueço,

Pois sua falta sombria

Fez de mim uma mulher vazia

E virou minha vida do avesso.

Queria começar de novo

Ter alguém que me envaidece,

Mas seu adeus sem juízo, nem piedade,

É um adeus que não se esquece...