ÊXTASE

Quando a vejo

no ritmo e candura

de seu andar,

acendem, dentro de mim,

intermitentes

mil lâmpadas coloridas,

como acessos febris.

É messe estado que

meu coração queima

e no final,

acabo sem saber traduzir

o desejo que sinto...

Você, imagem minha

de felicidade,

mensageira de alegrias,

prelúdio de aspiração ardente...

Comoção persistente

por querer ganhar seus abraços,

viver em seus sonhos

que, mesmo sem conhecê-los,

sei que são dourados.

Anseio por suas pétalas

linda flor,

meu apetite

é poder adormecer,

sentindo esse quente

e capitoso olor.

E...ao amanhecer,

embriagado de tanto haurir seu

néctar,

desejo que a noite volte

para extasiar-me novamente...

Wil
Enviado por Wil em 29/08/2005
Código do texto: T45997