ASI ES EL AMOR

ASI ES EL AMOR

Marcial Salaverry

Asi es el amor,

que todo nos hace sentir...

El amor, siempre el amor,

hace sonreir, hace llorar,

nos dá alegria, nos dá tristeza,

nos dá placer, nos dá dolor,

nos hace vivir, nos hace morir...

Por el, deseamos todo,

sin el, no queremos nada...

Somos felices, si lo tenemos...

Desgraciados si lo perdemos...

Por el, ganamos el mundo,

nos reimos, tenemos felicidad...

Pero sin amor, en verdad,

deseamos morir...

De que nos vale vivir,

si nuestro amor se fué...

Ven amor mio,

te espero, para volver a vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/12/2013
Código do texto: T4599680
Classificação de conteúdo: seguro