um toque moderno...amor
bem - vindo amor
não me toque assim
posso ficar arrepiada
então, o que será de mim?
agora, não é hora de ter filhos
descolei uma promoção vital
para ajudar na compra daquele ap.
vou chegar duas horas mais tarde
você me espera acordado, amor?
vez ou outra vou viajar para Paris
não se preocupe... não irei sozinha
meu chefe vai junto escolher os vinhos
nesta copa vai bombar turistas no hotel
Vou chegar duas horas mais tarde
você me espera acordado, amor?
não me toque assim
posso ficar arrepiada
então, o que será de mim?
agora, não é hora de ter filhos, amor!