MEU AMOR, AMOR MEU

Cante meu amor, livre como um rouxinol

Cante amor meu, me aqueça nesta manha fria

entre pela aresta de minha janela quente tal como raio de sol!

Voe meu amor, liberto como um beija-flor

Voe amor meu, na velocidade da estrela cadente

que sua coragem e sua garra deem um par de asas ao meu espírito...

E assim poderei cantar e voar...

Dance amor meu como as borboletas em busca de cor

dance meu amor!

Como a chuva que salva a terra

leve meu pranto e sare minha dor...

Seja paz e felicidade...

meu amor, és tu a chave da liberdade

ame em treva, ame em luz, como amou Salomão e como amou Jesus

Ame em suavidade e em paixão...

Ame meu amor na delicadeza do poeta e no folego do cantor

ame amor meu em poesia e canção...

Toque-me na presença e na distancia da imensidão

Tal como me toca o coração o brilhar da mais distante estrela...

fique como uma noite eterna e seja breve como o lampejo de um cometa...

Seja tudo e nada seja...

Esteja comigo ou não esteja

Amor meu, meu amor...Eu sou a luz de sua presença

seu amar é vida em ar...

Posso viver, posso respirar...

Assim é... Como o nascer do universo

não há explicação e por isso é uma fonte inesgotável de poesia

Para sempre o cantarei em verso!

Thoreserce – 01/12/2013

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/12/2013
Código do texto: T4599630
Classificação de conteúdo: seguro