BRADO RETUMBANTE

Soube que me apaixonei,

quando você se afastou.

Senti tanta falta, chorei.

Rezei mas você não voltou.

Sozinho, seu nome, bradei,

o vento, meu grito, levou.

Sofri pelos cantos, penei,

nos sonhos, você retornou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/12/2013
Código do texto: T4599524
Classificação de conteúdo: seguro