Amo-te assim

Amo com amor eterno!

Intenso--

poderoso.

Amo entregando-me!

Dedicando-me,

surpreendendo-te...

Amo com brilho!

Ofuscando o sol,

colhendo Rosas.

Amo transpondo barreiras!

Sem fronteiras,

sem limites.

Amo amor em essência!

Acima das convensões,

das leis humanas.

Amo com emoção a flor da pele!

Com tezão explicitado,

vulcão em erupção.

Amo imensuravelmente!

Com certezas,

Ciências.

Amo com exageros!

Temperos,

audácias.

Amo assim!

Porque é a ti,

meu amor,

predestinado,

divino.

Amor absoluto!

Amor feito no céu...

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459943