Presente

Ar

O alívio

O previsível

O assovio.

A voz em nota

Batendo à porta

Natureza morta

Do teu riscar.

O amor do teu grafite.

No rabisco do carbono

Me tira o sono

Pro coração, um dono.

Me falta o não

Me falta o nada

Me falta o nunca

Me falta o ar

me falta o N

Nas tuas mãos, o carinho e o afago

Dos teus olhos, o silêncio e a paz

Da tua boca, o beijo e o sorriso

Corpos, alma e notas, nosso amor se faz.

O sussurro

O encanto

O canto

Em um canto

De verso em verso

Na frente ou no verso

De ti não despeço

Em ti me disperso

Meu presente

Esse é o seu presente

O nosso presente

Aqui, presente.

O Ar.

Respiro mais.

Melhor

Sem faltar nada.

Nem o Ar, nem o N.

Um alívio.

Uma nota.

Um canto em si.

Um verso a ti.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 05/12/2013
Código do texto: T4599305
Classificação de conteúdo: seguro