Você é um amor
 

 
Você apareceu no meu horizonte azul
Imaginei muitas coisas
Finalmente, Maya voltou e me disse:
Cheguei!
Muito bom, menina!
Vamos, vamos!
Eu realmente quero falar com você
Liguei para você à noite
E você não pode fazer nada
Seu celular estava desligado
Maya! Eu sinto falta de você!
Não vá embora, por favor!
Sua casa é aqui no meu coração
Vamos dançar
Ou então cante para mim
Uma bela canção de amor.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=QwOU3bnuU0k&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/12/2013
Código do texto: T4599285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.