Última Vez

Juro, sem jurar

Que esta é a última vez

Que gasto a tinta da caneta contigo.

Prometo, sem palavra

Que esta é a última vez

Que gasto seu tempo comigo

Desabafo, em castigo

Que esta é a última vez

Que te coloco em meu caminho

Juro, por Deus algum

Que esta é a última vez

Que te chamo e te procuro

Prometo, sem saber prometer

Que esta é a última vez

Que penso em você

Confesso, de novo no papel

Que quero estar, sem querer

E sem querer estar, sou réu

Juro que não quero mais nada

Prometo que aconteça o que acontecer, torço para que aconteça

Mas não sei ser frio, sozinho e indiferente

Como você

Rasgo-me em tiras de papel

Pois quero sem querer prometer, jurar, ou desabafar

Ser mais frio, menos sozinho e nunca indiferente

Como você.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 05/12/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4599269
Classificação de conteúdo: seguro