Amar 2

Amor é padecer sozinho numa multidão

É doar-se inteiro sem pensar em retorno

É entregar-se, omitir-se, negar-se, anular-se...

Pelo sorriso do outro...

Amar é viver dos segundos do outro

Da alegria do outro, do ar que rodeia o outro

Pensar em tudo que agrada o outro

Viver, chorar e sorrir para o outro

Já se vê meus caros, que amar é solitário.

Mas não precisa ser tão triste.

Afinal, algo de bom há.

Mesmo que seja sentimento só nosso, o que quase sempre é

O amor nos faz mais humanos, nos faz sonhadores,

Tiranos do eixo, nos revela odores ...

Nos apresenta fantasias, nos ensina a voar

O que seria de nós, meus senhores,

Se o ser humano não aprendesse a amar?

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/12/2013
Código do texto: T4599247
Classificação de conteúdo: seguro