Complicações da Vida
Estou tão confusa,
Não sei o que fazer...
Fico me perguntando,
Como fui deixar
Tudo isso acontecer!
Era para eu ter
Dado um basta nisso
No começo...
Porém,
Não fiz nada
Para poder resolver.
Acabei me dando mal!
Pois nessa brincadeira,
Apaixonei-me por você!
Não deveria ter deixado
Chegar a esse ponto...
Não me preocupei,
Com as consequências
Que viriam...
Agora estou sofrendo,
E ninguém pode me ajudar.
Terei de tomar uma difícil decisão
Para não me complicar.
Alguém vai sair perdendo,
Porém, não poderei mais voltar atrás!