LATITUDE

Veio a aurora

Revestida de sons

Sondou-me e usou-me

Andando sem parar

Meus pés a molharem

Eram orvalhos

De amor sentimento envaidecido

Levando-me além

Sonhos longe ou perto

Sonhos longe ou perto

São perfeitos, ousado na latitude

Simplesmente rolam as lágrimas

Flores nascem como perfumes

Águas descem como pedras

Abrindo caminho para meu corpo banhar

Latitude sim ou não

Invadem com perfeição

É sobrenatural.

14:16 de 04- 12-2013