Despontando o amor


não. Não revelarei o meu afeto
não confessarei as minhas paixões
não declararei o oceano de ilusões
não dissiparei nem um botão na habitação
que não me salva desta aflição no coração
omissa tu és, geniosa por galanteria
desfrutando na magia das palavras
eu não aspiro este mero amor

que faz afiar
as asas do vento


no espelho rasgado de mil olhares
na estante enfileirada de zombarias
por isso, não assumirei em falar algo
só espero um novo afeto na alvorada
daquela linda menina que me olha
em cada temporada que abrolha

surge na vitrine do meu adágio
é folhetim que canta e atrai
e será toda para mim
se
m ter um fim
n
o camarim
maestra do prazer
diz ela que vou ter
noites enluaradas



Vídeo:



http://www.youtube.com/watch?v=JR5_RFDyiKg&hd=1



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/12/2013
Código do texto: T4599219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.