Pensamentos Amorosos

Como poderei me acostumar

Sem o teu beijo, o seu jeito,

O seu olhar...

Os seus costumes de quando

Estávamos juntos?

Eu não quero te deixar...

Sem você, eu não consigo respirar.

O nosso amor é tão lindo...

Quando compartilhamos

Um com o outro.

As melhores horas da minha vida,

Acontecem quando estou do seu lado.

Você foi o melhor presente

Que Deus me deu.

Eu não quero te perder,

Pois se isso acontecer,

Eu não irei sobreviver.

Agradeço a Deus por ter

Colocado um anjo

Em minha vida,

E esse amor é você.

Eu te amo,

E é sério,

O seu amor é o que eu mais quero...

Sou louca por você...

Espero que você já saiba

Sobre tudo isso!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 05/12/2013
Código do texto: T4599208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.