Tudo como sempre foi.
Cabelos brancos, e coração
magoado;
O resto.
Para os dias modernos, as
idéias estão muito mais que
velhas;
O ultrapassado.
Por que o espanto?!
Todo poeta é solitário, morto
moço;
Não há nada de velho nisso.
Esperança, para mim, foi ter
sonhado com a tua alegria,
mas se ela fosse de verdade
alegre;
Só populismo.
Dezembro de 2013.