PEDRAS DO MEU CAMINHO
Nos lagos e córregos lápis-lazúli
Nos prados em jade
Nas folhas esmeraldas
Nas frutas rubis e turmalinas
Na floresta toda em amazônia
Nas montanhas em ágata
No mar em água-marinha
Nos desertos e trigais citrinos
Nas flores em quartzo rosa
Nos pássaros em turquesa e safira
Nos animais a ferocidade do olho de tigre
Nos altos prédios em cristais
Nas ruas e estradas grafite
Nas nuvens em negras pérolas
Na chuva pingos diamante
Na escuridão ônix
Juntaria as pedras do meu caminho
A procura do sol, fios de ouro...
Reuniria num engaste dourado
Colocaria o anel em teu dedo
Com o universo todo em tua mão
E eu caminharia sobre o teu corpo
Cordão prata
Para que sejas feliz
Para sempre, sempre.
Cintia Thome
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva