LOUCURA DE AMOR

O AMOR, QUE SINTO,POR TI.

BELEZA,QUE NÃO SEI DESCREVER

SOFRO,PORQUE TE PERDI!

MAS,FAZ-ME A VIDA VIVER!

TEU SORRISO,E BELEZA,NO OLHAR.

FAZ-ME, A VIDA VIVER.

SERÁS,MEU AMOR ETERNO

SENTÍ-LO-EI,ATÉ MORRER

PENSO EM TI, COM LOUCURA.

MEU CORPO, NÃO QUER ESQUECER

OS MOMENTOS,JUNTOS QUE PASSAMOS!

FAZ-ME, A VIDA VIVER!

AMAR, ASSIM É LOUCURA.

POR ESTE AMOR,VOU ENLOUQUECER.

É DOENÇA, QUE NÃO TEM CURA!

AMAR-TE-EI,SEMPRE! ATÉ MORRER