Você é um doce veneno

 
 
Abrigo coalhado de cobiças que me deslumbra
Enfeitiça os meus brotos e a mente labora
Na hora em que a luz se apaga
Festejando as primícias
Açoitando o prelúdio
De todos os deleites
É o que eu anseio penetrar neste recôncavo
Dando-lhe as maravilhas do calor afetuoso
Nobilitando as tênues temperaturas dos beijos
Enobrecendo as quadras da puríssima sensatez
Poupando na vida com afáveis alvitres, é a vida
Dessa ternura com frescor é sabor sem desamor
Esvaindo-se as agonias do cotidiano na partida
Pelo amor, sem dor, é a cor que clamo na sua flor
Dum sonhador ora amador que vem e vai na batida
Na corrida transmissiva da nossa bela marejada
Apreço de quem ama e quer mais e mais ainda
DOCE VENENO DE PRAZER
QUEIMANDO AS CALORIAS
NOS ABRAÇOS, DORAVANTE

Flui, fluindo na cascata dos ósculos da desejada
Minha guria! Você é toda a minha alegria
Estadia que garante com a minha maresia
Ondulação dos nossos corpos é uma folia
Delícia debruçada na escadaria da ousadia
Abre-se o meu encantatório da tentação
Refugiando no seu carinhoso coração.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=-8BNS6py6Cg&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/12/2013
Código do texto: T4599101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.