Poesia, Arte Ou Escrita, Todos São Definições De Sentimentos...

Poesia e um modo de Arte, A Arte e um modo

de demonstração De Poesia Por Meio De Desenhos....

Belos Desenhos Com Belos Traços é Traços Belos Que Fazem Uma Bela Pintura, Uma Poesia Se For Mal Escrita Não Teria A Minima Qualidade é Uma Pintura Sem As Cores Certas Não Seria Boa...

Um bom pintor tenta expressar sentimentos ao

desenhar é um bom escritor, Tenta definir o que ele

pensa, Sobre " Tal Escrita " Um Bom Poeta, Sabe Que, Sem

Sentimentos, O Que Deveria Ser Uma Poesia, E Apenas Letras...