ESTOU
Eu estou ao meio
E onde você esta agora
Eu esperei ...
Agoniei ...
Acalmei...
Você Admitiu ...
Mas não reagiu
Depois
De tantos desencontros
E varar madrugadas esperando você ligar
Desejo que você encontre o melhor caminho...
Eu ainda estou no meio
E onde esta você agora