Improvável
Desconheci
O jeito certo do amor
Fiquei confusa
Quando me chamou de linda
Foi num piscar
Que seu sorriso brilhou
Foram tantos rostos
Que quase não o vi passar
Me deu carinho
Sem precisar implorar
Chegou perto dos meus dedos
Quando foi me tocar nas mãos
Não é mentira
Nunca foi, eu acho
Perto de você
Nada é improvável.