Tempo

Já que não posso te tocar, vou ficar

apreciando sua beleza aqui de longe...

Pedir ao tempo que ele passe de

pressa e me traga você...

Me traga seu sorriso e o seu olhar

mais doce e cheio de encanto.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 04/12/2013
Código do texto: T4598946
Classificação de conteúdo: seguro