Uma Viagem pelo Sentimento
Como que por encanto,
Surge a frente do olhar, por assim dizer
A imagem mensurando cada palavra
Das páginas ali abertas, ali orvalhada,
No cheiro de malva, melancolia!
Sem preceitos, somente o vento
Brincando pelos tecidos, trazendo da brisa
A musicalidade, o prazer da flor
Desabrochando em brilhos e acalantos
Sob o véu em veste e trejeitos de amar!
A magia é surrealista, dileta,
Em cada toque sobre o silêncio
Audível pelos hemisférios do âmago,
Quando o tempo ali parou
Se deixando envolver pelo blues,
Pela taça sobre a echarpe azul noite amor!
No momento a noite é dos grilos
Em seu cantarolar incessante,
Mais um beijo, um afago, um gole de vida,
Sussurros, esperança e a pele nua,
Em preâmbulos sonoros do sentir!
04/12/2013
Porto Alegre - RS