Um pro outro
Beijou meu nariz
Foi o doce junto ao saldado
Não imaginei uma forma melhor
De me dizer: Eu te amo!
Não me enganou mais
Foram momentos bons,gostosos
Feitos de uma aventura divertida
Da qual se é descobrir um amor
Música de amor na vitrola
Não vi cena melhor do que dançar com você
Seu jeito foi o que me deu pra sentir,
E não me arrepender
Não estávamos prontos,
Mas estávamos dispostos em tentar
Não apenas por nós
E sim pelo que iriamos formar
Leve feito vento
Tudo que fomos e somos
Está em tudo que vamos ser daqui pra frente,
Sem largas nossas mãos de vista um do outro.