Eu sou pra você !
• Eu sou pra você !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu sou o vento que passou
• Que nos seus ouvidos soprou
• E te deixou " ouriçada "
• Que te trouxe a alegria
• Todo encanto e magia
• E que te fez apaixonada !
• Eu sou a suave brisa
• Que pelo seu corpo desliza
• E provoca arrepios
• Que te leva à loucura
• Faz de você criatura
• Uma “ loba ” no cio !
• Eu sou a água cristalina
• Que desce pela colina
• E vem matar a sua sede
• Eu sou o rio que corre sereno
• Eu sou o Marcos Moreno
• Que caiu na sua rede !
• Eu sou pra você !
• Marcos Moreno / Ibitinga