Nosso amor

 

Vem meu amor, quero te amar a sós,
Meu corpo está queimando de desejo.
Eu já não durmo e até ouço a sua voz,
Enquanto fico sonhando com teu beijo.
 
Vem, mesmo que somente por um dia,
Vamos aplacar a paixão que nos devora,
O nosso amor é como uma doce magia,
Então vivamos esse sonho sem demora.
 
Devemos deixar falar a voz do coração,
Pra que fugir se o destino nos marcou,
Somos prisioneiros da mesma sedução.

No infinito está escrito o nosso amor.