AMOR DE PICA
chegamos a tal ponto extremo
onde esse doce veneno
toma conta se um ser pequeno
passam-se anos vivendo
na mesma situação infantil
quem ora podia ser grande
Torna-se um inutil senil
Livre-me dessa agonia!
grita o pobre rapaz
se ontem escolheu seu destino
amanhã não caminha pra trás
Que homem mais petulante!
Grita a convencida mulher
quem antes queria amor
hoje vive na mais profunda dor
Do seu mundo sem cor.
Dedicado
aos "amados"
que ao valor não se dão
acreditam em um sentimento
em que a carne é a razão.