Noite amante...

(...) não há solidão,

só paz e inquietação

de longe, amar-te tanto;

sorriso nas lágrimas,

nos sonhos encantos,

descobertas e conquistas,

enigmas indecifráveis;

quão doce sabor da manhã,

noite amante, loucura sã,

respiração ofegante,

insana lucidez;

fantasias tão loucas

carícias convergem,

paixão incendeia

na cama do coração;

amanhece, anoitece,

com gemidos e ais,

amor se faz e refaz

apaixonadamente;

inteiro meu, tão tua,

incansavelmente

entre sóis e luas.

Marisa de Medeiros