Unir verso

Como parte integrante do universo

Eu uno verso,

Para escrever e ser sua poesia

Enquanto você estiver lendo 

O meu amor continuará sendo

uma astronomia

Eu olho para a lua,

Te vejo em todos os cantos

da rua

Eu viajo anos luz ouvindo blues

com você no pensamento

As estrelas me fazem recordar

O brilho do seu olhar

E assim, eu vou escrevendo

A minha utopia

Em cima de amor, saudade e alegria.

Ingrid Leoni