VOCÊ SABE
Não preciso dizer que te amo.
Você sente no meu olhar.
No calor do meu corpo
Do jeito que te chamo
Você sente no meu acarinhar
Em cada beijo, em cada sussurrar
Nos gestos mais simples...
No meu aninhar
Não preciso dizer que te amo
Vou te amando...
Dez/13