É PRECISO CORAGEM PARA VIVER

A vida não pode ser morna

Ela é quente, algumas vezes quentíssima!

Para viver é preciso ter coragem

É impossível ser apenas um covarde

E culpar a Deus porque

As coisas não acontecem em sua vida...

Se as coisas não acontecem

É porque você se acomodou

Não está fazendo a sua parte

Esperando que Deus faça tudo...

Todos somos importantes para o Pai

Mas Ele, como nós, criamos os filhos para o mundo

E se nada acontece é porque

Estamos deixando as oportunidades passar...

______________________

04.12.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/12/2013
Código do texto: T4598428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.