MOLDURAS MILAGROSAS

CAIXA DE SURPRESA FEITA DE BARRO,

ADORNADA COM PRESILHAS,FITAS E LAÇOS.

PRESENTE PERFUMADO COM ALOÉS E UNGIDO COM BALSAMO.

ENVOLTO EM MISTÉRIOS SE ENCONTRA UMA JÓIA PRECIÓSA NO CORAÇÃO.

SEM MÁGOA,TRISTEZA E LAGRIMAS,BATE FORTE,BATE FIRME

E SEM PARAR NÃO DESCANSA,E NA VELOCIDADE CIRCULA O SANGUE EM ALTA PRESSÃO SOB SEGREDO.

SE INVOLVE EM LAÇOS DE AMOR E NAS CORRENTES DE CARINHO APRISIONA A VIDA.

PURA MAGIA AO RESPIRAR ESSENCIAS,MOLDURAS MILAGROSAS ENCANTAM O PURO OLHAR,

CANÇÕES NAS BRISAS E DA BOCA SUAVE O FALAR ALEGRAM A ALMA.

O VENTO SUAVE MEXE OS BRAÇOS,E O CAMINHO ENSINA OS PÉS A VEREDA DA JUSTIÇA.

O OUVIDO OUVE VOZES,E O CÉREBRO SABE QUE É VOZ DE DEUS QUE FALA,

VASO DE BARRO COM FLORES QUE HOJE TE ADORNAM,

AMANHÂ ESTARA NO CÉU,MAS A CAIXA DE BARRO,VOLTARA AO PÓ COMO ERA,E ALMA VOLTARA A DEUS QUE O DEU.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/12/2013
Código do texto: T4598416
Classificação de conteúdo: seguro