Não consigo esquecê-la
Não consigo esquecê-la
Tem alma, feitiço dentro de mim.
Passeia pela minha cabeça
Como fonte “seca” de saudade.
Busco um conforto nos pensamentos
Traíras... Disfarçam em torno de mim
E voltam contentes, com risos para ela.
Difícil entender esse amor
E a forma como sente por mim
E até onde vai a liberdade de amar
Se o gosto do amor não tem graça
Nem cheiro próprio de amor presente.
Se o amor vivido no passado
Não consegue á luz da verdade esquecê-lo
E, se guarda lembranças, está firme vivo no seu coração.
Minha cabeça não permite
E nem alcança esse viver
Medido num coração dividido
Onde o passado tem força maior
Mesmo, o presente à frente da sua mão.
Só guardo no cabide do coração
O amor presente... Encantado amado.
Não consigo esquecê-la e os olhos
Não conseguem e nem se desviam
Da foto exposta e conduzida com cuidados
Pela força dos meus pensamentos.