EU SEM VOCÊ

Falta de quem nunca tive

Saudades de quem nunca será meu

O tempo, este cavaleiro tão veloz

Que outrora julguei impiedoso

Agora tão zeloso

Tem velado meu coração

Tem secado minhas lágrimas

E suavizado minha dor

Mas em vão ele tenta

Aplacar minha solidão

Assim, os dias ele vai levando

E quem nunca pode me fazer feliz

A cada amanhecer vejo mais distante

Tão longe, tão intocável...

Quando tudo terminar ele será tão somente uma lembrança

Em minha amarga linha do tempo

katyanne
Enviado por katyanne em 04/12/2013
Código do texto: T4598336
Classificação de conteúdo: seguro