Desisti dos Sonhos...

Desisti dos sonhos, tantos, absurdos...

Doce festa numa noite para acordar no fel da ilusão

Sentindo um vazio profundo, coração mudo, olhar turvo!

Acordar e desaguar paixão por não ser mais ré

Esquecer a festa dos corações, o lume dos olhares

A paz de ser feliz nos abraços e beijos com fé

Ah, coração... Vou cantar para ti!...

Quantos voos já deste em mares do amor!

Tantas alegrias somadas viveram

Me guardarei por ti, coração tolo!

Jazem as lágrimas por tanto amor que perdi

No entanto, errante, sangrando, ainda aqui?

21.11.2013

São Paulo - SP