Por quem sinto desejo.

Por quem sinto desejo.

Quem é essa que canta e encanta com simples olhares!

E esses me convidam a tantos interpretares.

Nestas ações me entrego.

Não consigo segar as minhas vontades e Libidos.

Se és flor sou o ser que te completa

O sol, a ação que desperta para o seu desabrochamento

O vento ação que espalha sua fragrância

O olfato sensível que te sente mais profundo

Como a horta que passa pelo coração

Movimentando os líquidos essências da vida.

Expelindo pela sabedoria dos nossos poros

O suor refrescando nossa própria pele

Que se gruda na fusão dos nossos copos.

Atraídos pelo mais e inexplicáveis sentimentos

Formando nos na solução mais perfeita

Que criara o criador.

Alguém foi o meu artista, o esculpidor desta obra que sou

E serei de muitos, mas preciso se ajuda

Que toque em mim

Que me queira como galho que segura te flor

E dar-te os nutrientes ao seu desabrochar

No cavalgar dos seus pensamentos,

Descobrir seus segredos e desejos.

A fim de me tornar um com você,

Na mente e no coração,

Ser seu ainda que por um instante.

Assim descobrirei a felicidade

E o que ela representa.

GamaLuciano
Enviado por GamaLuciano em 04/12/2013
Código do texto: T4598287
Classificação de conteúdo: seguro