Quem ama curte sempre o seu amor
Quem ama faz poesia
Sente alegria vinda
Do fundo do seu amor.
Quem ama dita conto
Ler poema assiste novela
Conta história acende o coração.
Quem ama se doa á carta
E não usa a carta como troca.
Quem ama afina
E não desanima
E pede sempre
Um beijo a mais.
Quem ama com cheiro
Livre e sem pudor
Quer o olhar do seu amado...
O toque do seu amado
O abraço do seu amado
As mãos do seu amado
O brilho do seu amado...
O corpo do seu amado
Inteiro e sem dó.
Quem ama encosta, rosca
Anima, enrola... “Chamega”...
Quem ama não nega
Tem sentindo certo do amor
Não magoa nem abate o amado.
Quem ama não jura amor
Dar, doa, entrega-se ao seu amor...
Quem ama curte sempre o seu amor.