SEM CHANCE
Debaixo da sua sacada,
chamei e você não me ouviu.
Por toda aquela madrugada,
chorei e você nada viu.
Naquele momento senti
o quanto me era vital,
ter de volta o que perdi,
lutar pelo meu ideal.
Seu coração eu busquei,
fiz tudo que estava ao alcance.
No peito, seu nome guardei,
você não me deu outra chance.