Poema de Amor!
Arrebata a minha alma,
Tenho sede de ti
Conto dias e horas
Pra senti-lo em mim
Pensamentos voam
Desejos soam
Em silente sedução
É todo seu esse meu coração
Tempestade noturna
Saudade oriunda
Na mais suave calma
Arrebata a minha alma...
Luzia Ditzz,
Campinas, 04 de dezembro de 2013.