Beijo de despedida
Você diz que eu não me importo...só por que não me ve chorar.
Mas não sabe como eu estou por dentro.
Não sabe a dor que estou sentindo,
Não sabe o tanto que estou gritando.
Suas palavras cortaram meu coração,
E este nobre poeta se manteve estável.
Nenhuma palavra, nenhuma reação,
O meu coração é totalmente controlado.
Sua traição me fez uma cicatriz,
E agora nenhum outro beijo
Será capaz de apagar o rasgo
Que você fez neste peito que se abriu pra você.
28.11.13