Dente de leão
Voei...
E na imensidão do azul do céu... eu pairei...
O vento me carregou indolente...
Me senti Dente de leão, semente...
Vagando na esperança de te encontrar...
Como um abrigo para meu coração, um lar...
Quando imaginei que encontrara enfim...
O tempo se impôs em mim...
E semente que sou, ainda por brotar...
Aguardo o momento derradeiro de te amar...