Um poema de amor
Nasceu neste instante
Embalado pelo momento
Do encontro dos nossos olhos.
Desceu até aqui, fundo
No peito, arrepiando o ser,
Quebrando algemas.
Esse poema é nosso,
É de todo mundo
Pois o amor é liberto
Possui carta de alforria.
Embriago-me nesse bálsamo,
Santo pomar,
Desnudo-me face ao encanto
Dos teus desejos.
Pede-me amor!
Queres amar?
Amor plenitude, andarilho
Do infinito,
Pôr-do-sol, meu mar!
Pede-me amor!
Vem me amar!