Cumplicidade
Seus braços são uma rede
a embalar meus sonhos
mais insanos
sonhos verdes
a realizarem-se
amadurecerem.
Seus olhos pontes
a construir novos caminhos
seus lábios fontes
transbordando carinhos,
preenchendo vazios.
E quem é que não gosta de tanto desejo?
Como se fosse possível
esquivar-me de ti,
dos seus beijos
e eu nem quero mesmo...
O que eu quero é brilhar em seu olhos
Atravessar,
esse oceano de questões
e encontrar a resposta de qualquer jeito
em qualquer lugar, no seu peito
Arquear-me sobre a noite
pra te encontrar
Embriagar-me todos as noites
em seu olhar
Abrigar-me em você, todas as noites.