Fuja do amor sem chamego
Eu apenas crio
Não posso reclamar
Nem dos céus nem do mar...
Liberto os fracos carentes
Sem traço exagero na cor
Na aparência ordinária, disfarço
E me acho sozinho... Sinto muita dor.
O circo espalhado
La vem o palhaço
No meio da graça
Deitado na chuva
Perdeu a viagem
No chão desabou.
O susto, o medo... O lampejo
O coração disparado... Cansado.
O cigarro aceso entre os dedos
O pulmão não tem preço
A fumaça adotada lhe deu um laço.
O amor escapuliu
Descontrolado... Sorrindo
Com outro saiu...
Fiquei na mão desolado
E com o queixo no chão...
Ela se arruinou na esquina
E o coração o vento levou.
Vamos trocar um conto?
Eu sou o presente, ele o passado...
A escolha é sua sem contradição
Peça ao coração guia... rumo
Pronto ganhou: o passado.
Esqueça o caminho e a sorte
Das voltas que a vida dar
Procure desviar a atenção
Fuja do amor sem chamego...
A sorte desviada do coração
Não tem jeito planta razão...